Dichtungen für die Lebensmittelindustrie

Dichtungen für die Lebensmittelindustrie 

Bei der Lebensmittelherstellung sind Qualität und Verlässlichkeit der eingesetzten Produkte eines der wichtigsten Güter. Für den Einsatz von Dichtungen im Lebensmittelbereich sind eine Reihe von Regeln, Zulassungen und Verordnungen zu berücksichtigen, die bestimmte hygienische Anforderungen erfüllen. So müssen alle Dichtungen in der Lebensmittelindustrie resistent gegenüber intensiven Reinigungs-prozessen sein und gleichzeitig alle Anforderungen an die Dichtheit erfülllen.

Kroll und Ziller bietet spezielle Dichtungen für die Lebensmitteltechnik, welche den strengen Anforderungen der Food and Drug Administration (FDA) genügen und nach FDA zertifiziert sind.

Insbesondere Dichtungen aus den Werkstoffen EPDM-EL und NBR-DUO-EL sind gemäß FDA-zertifiziert und können unbedenklich im Lebensmittelbereich eingesetzt werden.

Zertifizierte Dichtungen für die Lebensmitteltechnik

Aufgrund langjähriger Erfahrung bei Dichtungslösungen in der Lebensmitteltechnik, kennt das Team von Kroll & Ziller die zahlreichen Herausforderungen , die sich bei der Lebensmittelverarbeitung ergeben. Dichtungen für die Lebensmitteltindustrie müssen anspruchsvollen Betriebsumgebungen standhalten und folgende Eigenschaften aufweisen:

Z

Beständigkeit gegenüber Chemikalien

Z

Beständigkeit gegenüber hohen und niedrigen Temperaturen

Z

Beständigkeit gegenüber agressiven (Reinigungs-)Verfahren

Z

Abrasionsbeständigkeit

Sie sind auf der Suche nach der perfekten Dichtung für die Lebensmitteltindustrie? Wir sind Ihr Lösungspartner!

Dichtungen für die Lebensmittelindustrie

gummi stahl dichtung schwarz

G-ST-P/S

profildichtung mit offener einlage

G-ST-P/OE

Katalog downloaden

 

In unserem Produktkatalog finden Sie das komplette Lieferprogramm an Gummi-Stahl-Dichtungen.

katalog kroll & ziller

Kontaktieren Sie uns jetzt!

    Hiermit bestätige ich, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiert habe..*